Unsere Übungsflüge  fallen coronabedingt leider für November aus.

Sollten sich Lockerungen seitens der Regierung abzeichnen, werden wir neue Termine hier ankündigen.

Am 5. Dezember findet  unsere diesjährige Mitgliederversammlung um 14 Uhr in Sabel statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.  Falls im Dezember die Pandemieauflagen weiter Bestand haben sollten, werden wir Alternativen zur Versammlung, z.B. eine Telefon- oder Videokonferenz in Betracht ziehen.

Wir freuen uns natürlich auch sehr über weitere Mitstreiter für die nächste Saison. Meldet euch dazu gerne vorab telefonisch bei Frank Demke Mobil: 0157/768 200 20

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet voraussichtlich am 12. Dezember statt. Weitere Infos dazu folgen.

Um für die kommende Rehkitrettungssaison gut vorbereitet zu sein, findet auch in diesem Jahr unser Übungsfliegen statt. Nur durch regelmäßiges Training aller relevanten Arbeitsabläufe können wir die Luftrettung weiter optimieren.

Unsere Übungstermine in Vorbereitung für die Saison 2020 finden bei flugfähigem Wetter in Dummerstorf statt. Bei nicht flugfähigem Wetter gibt es andernfalls Saison-Vorbereitungen für die Technik in unserer Halle in Bützow.

Für alle, die neu sind bzw. Interesse haben, uns zu unterstützen, ruft an, meldet Euch bei Facebook, per Mail oder per What's App bei uns, um mehr zu erfahren. Wir freuen uns auch Euch.